Selasa, 27 Oktober 2020 Bertempat di Ruang Rapat Bappeda Lt. 2 diadakan Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Empat Lawang Tahun 2020. Tujuan rapat ini guna menyusun Laporan Perencanaan dan Pengendalian Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Empat Lawang Tahun 2020. Rapat ini mengundang 12 OPD di Lingkup Kabupaten Empat Lawang ditambah dengan Badan Pusat Statistik.

Dalam rapat ini Dinas Sosial Kabupaten Empat Lawang menyampaikan update Data DTKS selaku sumber data terkait data kemiskinan di Kabupaten Empat Lawang. Kemudian dari Kepala Bidang Tenaga Kerja Dinas Koperasi, UMKM, dan Tenaga Kerja Kabupaten Empat Lawang menyampaikan, "di Tahun 2021 di Bidang Tenaga Kerja tetap melakukan pelatihan tenaga kerja dan bekerjasama dengan SMK 1 Di Terusan". Hal ini dilakukan untuk menekan jumlah angka kemiskinan dalam rangka penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Empat Lawang.