Penyusunan Kajian Pengembangan Area Pertanian

Bappeda- 25 September 2019 Dilaksanakannya Kegiatan Penyusunan Kajian Pengembangan Area Pertanian yang bertempatkan di Ruang Rapat Bappeda. Turut Hadir pula lima OPD yang terkait dengan kegiatan, Dinas Pertanian selaku pemilik acara, Bappeda selaku tuan rumah, Dinas Koperasi, UKM, dan Tenaga Kerja, Dinas Ketahanan Pangan, dan Dinas Sosial.

"Prioritas utama untuk membangun Kabupaten Empat Lawang ini adalah dengan membangun Pertanian secara terpadu. Salah satunya, diawali dengan kegiatan kita pada hari ini" Tegas Suharli, Staf Khusus Bupati.

Output Kegiatan Penyusunan Kajian Pengembangan Area Pertanian ini adalah sebuah dokumen laporan yang berisi informasi detail mengenai potensi pengembangan produk pertanian di Wilayah Kabupaten Empat Lawang.